Кырнэцей
Время приготовления:
1
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- 700г мякоти свинины,500г говядины,1 головка чеснока, 0,5 стакана бульона,1,5м свиных кишок,соль и специи по вкусу
Похожее блюдо:
Курица под овощами
Способ приготовления:
- 1)Нарежьте мясо на кусочки. Свинину пропустите через мясорубку с крупной решеткой, а говядину-с мелкой. Перемешайте,посолите,поперчите,влейте холодный бульон.
- 2)Пропустите чеснок через чесночницу,добавьте в фарш.
- 3)Промойте в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки.
- 4)Завяжите с одной стороны, наденьте на трубку для колбасок,прикрученную к мясорубке (нож и решётку снимите).
- заполните фаршем кишки,перевязывая колбаски через каждые 12-15см.
- 5)жарьте колбаски лучше на решётки, смазанной свиным жиром,или в духовке на противне.
- 6)Подавайте колбаски горячими с зелёным горошком,овощами,маринованным луком,зеленью