Картошечка,как гарнир и не только
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе, обед
Ингридиенты:
- Картофель-400 гр.(мелкий)
- Сардельки говяжьи (рублевские) - 2 штуки
- Бекон - 100 гр.
- Лук - 1 средняя луковица
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Омлетный торт с грибами
Способ приготовления:
- 1. Поставить картофель в воду, чтобы отмочилась грязь
- 2. Хорошенько по-мыть его
- 3. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук
- 4. Выложить картофель и пожарить все вместе 20 минут, на среднем огне
- 5. в это время порезать сардельки и бекон, а затем добавить их в сковороду
- 6. Жарим минут 10-15 до полной готовности