Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картошечка,как гарнир и не только

Картошечка,как гарнир и не только

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • Картофель-400 гр.(мелкий)
  • Сардельки говяжьи (рублевские) - 2 штуки
  • Бекон - 100 гр.
  • Лук - 1 средняя луковица
  • Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Молочный суп с морепродуктами

Способ приготовления:

  • 1. Поставить картофель в воду, чтобы отмочилась грязь
  • 2. Хорошенько по-мыть его
  • 3. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук
  • 4. Выложить картофель и пожарить все вместе 20 минут, на среднем огне
  • 5. в это время порезать сардельки и бекон, а затем добавить их в сковороду
  • 6. Жарим минут 10-15 до полной готовности