ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАНЫЕ
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Яблоки средние - 8-10 шт.
- Сливочное масло - 100г
- Орехи грецкие - 100 г
- Творог - 100 г
Похожее блюдо:
Кляфути с киви
Способ приготовления:
- Яблоки лучше брать не кислых сортов. У яблок срезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину и выскоблить мякоть (это можно сделать спецальной ложечкой или чайной ложечкой), чтобы яблоки напоминали чашу. Смешать подтаявшее сливочное масло, молотые орехи, выскобленную и мелко порезанную мякоть яблок, творог. Этой смесью заполнить яблоки. Каждое яблоко завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запечь на среднем огне в течение 30 мин.