Каталог » Десерты » Другие десерты » ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАНЫЕ

ЯБЛОКИ ФАРШИРОВАНЫЕ

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Яблоки средние - 8-10 шт.
  • Сливочное масло - 100г
  • Орехи грецкие - 100 г
  • Творог - 100 г

Похожее блюдо:
Торт бисквитный сухой

Способ приготовления:

  • Яблоки лучше брать не кислых сортов. У яблок срезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину и выскоблить мякоть (это можно сделать спецальной ложечкой или чайной ложечкой), чтобы яблоки напоминали чашу. Смешать подтаявшее сливочное масло, молотые орехи, выскобленную и мелко порезанную мякоть яблок, творог. Этой смесью заполнить яблоки. Каждое яблоко завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень и запечь на среднем огне в течение 30 мин.