Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.
Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.
Изображение:
Ингридиенты:
- Авокадо 1 шт.
- Сёмга 100 гр.
- Лайм 1 шт.
- Сливки 33% 1 ст/ложка.
- Мята сухая 1 щепотка.
- Баранка 1 шт.
- Соль, перец.
- Формочка в виде сердечка без дна.
Похожее блюдо:
Лаваш фаршированный лососем
Способ приготовления:
- Всё очень просто!
- Формочку разместить на тарелке.
- Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лайма, смешать с мятой и уложить в формочку.
- Посолить совсем немного, поперчить.
- Сёмгу нарезать кубиками и выложить поверх авокадо.
- Формочку убрать.
- Приготовить соус, смешав сливки, несколько капель лайма, соль и перец. И выложить в середину баранки на тарелке, рядом с сердечком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!