Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.

Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Сёмга 100 гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Сливки 33% 1 ст/ложка.
  • Мята сухая 1 щепотка.
  • Баранка 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Формочка в виде сердечка без дна.

Похожее блюдо:
Лаваш фаршированный лососем

Способ приготовления:

  • Всё очень просто!
  • Формочку разместить на тарелке.
  • Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лайма, смешать с мятой и уложить в формочку.
  • Посолить совсем немного, поперчить.
  • Сёмгу нарезать кубиками и выложить поверх авокадо.
  • Формочку убрать.
  • Приготовить соус, смешав сливки, несколько капель лайма, соль и перец. И выложить в середину баранки на тарелке, рядом с сердечком.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!