Овощной салат с гречкой
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 кг помидоров
- 1 кг перца
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 500гр гречки
- 500 гр масла
- ? стакана уксуса
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л. соли
Похожее блюдо:
закуска из помидоров и риса
Способ приготовления:
- Перец, лук, морковь нарезать и обжарить на масле по отдельности.
- Гречку отварить до полуготовности.
- Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить добавить соль, сахар, уксус и прокипятить еще 3 минуты.
- Затем в эту массу положить обжаренные овощи и гречку и варить еще 30 минут.
- Готовый салат разложить в стерилизованные банки и закатать.