Капуста тушеная со свининой и изюмом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Свинина - 500 гр
- Капуста - 500 гр
- Лук - 4 шт
- Изюм - 100 гр
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное
Похожее блюдо:
Баклажановая икра с куриным филе.
Способ приготовления:
- Свинину нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и солью и тщательно перемешать руками. Масло разогреть, обжарить свинину, добавить к ней мелко нарезанный лук и снова все обжарить. Налить немного воды и тушить до полуготовности. Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу и тушить до готовности капусты. Изюм промыть, очистить от плодоножек, всыпать к капусте. Добавить пару столовых ложек томатной пасты, заправить специями и зеленью.