Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Капуста тушеная со свининой и изюмом

Капуста тушеная со свининой и изюмом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина - 500 гр
  • Капуста - 500 гр
  • Лук - 4 шт
  • Изюм - 100 гр
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
Баклажановая икра с куриным филе.

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и солью и тщательно перемешать руками. Масло разогреть, обжарить свинину, добавить к ней мелко нарезанный лук и снова все обжарить. Налить немного воды и тушить до полуготовности. Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу и тушить до готовности капусты. Изюм промыть, очистить от плодоножек, всыпать к капусте. Добавить пару столовых ложек томатной пасты, заправить специями и зеленью.