Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат кабриолет

Салат кабриолет

Вкусы:
пикантный, слегка, острый

Ингридиенты:

  • 1 крупный куриный окорочок 400-500 гр
  • 3 крупных плотных помидора
  • сыр 200гр
  • Для заправки:
  • горчица 1/3 чайной ложечки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • кетчуп 100гр
  • подсолнечное масло 50 гр
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
зелёный салат

Способ приготовления:

  • Окорочок отварить в подсоленой воде,остудить.Нарезать все продукты кубиком 1 см.Смешать с заправкой.
  • Для заправки:
  • чеснок измельчить, смешать с горчицей,маслом,кетчупом.
  • Приятного аппетита.