Пицца "Весенняя"
Изображение:
Вкусы:
вкусный сочный
Ингридиенты:
- Тесто:1 стакан тёплой воды, 0,5 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ст.л. соли,0,5 ч.л сахара. Всё растворить и положить туда муку( точно не скажу сколько, ложу столько чтобы было густоватое) И потом положить 3-4 ст.л подсолнечного масла.
Похожее блюдо:
Кулебяка с капустой
Способ приготовления:
- Тесто хорошо вымесить и поставить в тёплое место пусть 2 раза подойдёт.
- Потом вымесить с мукой что бы не прилипало к рукам. Розкатать тоненький пласт, выложить на смазанный маслом противень и положить начинку.
- Начинка: Сначала мажу кетчупом, очень тоненько, потом ложу поджаренный лук с морковкой, колбаса нарезанная кубиками и заливаю яйцом с маенезом, можно чуть-чуть полить кетчупом, сверху тёртый сыр, помидорки и зелень.