Закуска "рыбка" (простая)

Изображение:

Вкусы:
рыбно-лимонно-уксусно-острый

Ингридиенты:

  • рыба свежемороженная 250 гр.(у меня была красная)
  • 2 шт. лука
  • укропчику немного
  • соль/красный и чёрный перец по вкусу,
  • 1/2 лимона,и всё же ок.1 ст.л. уксусн.эссенц.-25%,можно и больше,на любителя,главное не "перекислить"
  • растит.масло ок.1/2 стакана

Похожее блюдо:
Жаренные креветки

Способ приготовления:

  • рыбу нарезаем соломкой,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,добавляем уксусн.эссенции,
  • нарезаем полукольцами лук,разминаем руками,смешиваем с рыбой,добавляем укроп(у меня был сухой)
  • на сковороде накалить масло влить кипящим в рыбу,всё тщательно перемешиваем,приминаем,даём настояться минимум 3-4 часа(я потом ем,не могу удержаться),а лучше всего рыбу готовить с вечера,и дать ночь настояться в холодильнике.