Закуска "рыбка" (простая)
Изображение:
Вкусы:
рыбно-лимонно-уксусно-острый
Ингридиенты:
- рыба свежемороженная 250 гр.(у меня была красная)
- 2 шт. лука
- укропчику немного
- соль/красный и чёрный перец по вкусу,
- 1/2 лимона,и всё же ок.1 ст.л. уксусн.эссенц.-25%,можно и больше,на любителя,главное не "перекислить"
- растит.масло ок.1/2 стакана
Похожее блюдо:
Жаренные креветки
Способ приготовления:
- рыбу нарезаем соломкой,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,добавляем уксусн.эссенции,
- нарезаем полукольцами лук,разминаем руками,смешиваем с рыбой,добавляем укроп(у меня был сухой)
- на сковороде накалить масло влить кипящим в рыбу,всё тщательно перемешиваем,приминаем,даём настояться минимум 3-4 часа(я потом ем,не могу удержаться),а лучше всего рыбу готовить с вечера,и дать ночь настояться в холодильнике.