Овощи печеные (для аджипсандала)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.
- Добавлять при подаче на стол: соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.
Похожее блюдо:
Фруктово-ягодный компот
Способ приготовления:
- В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
- При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.