Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Овощи печеные (для аджипсандала)

Овощи печеные (для аджипсандала)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.
  • Добавлять при подаче на стол: соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.

Похожее блюдо:
Фруктово-ягодный компот

Способ приготовления:

  • В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
  • При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.