Салат ассорти с баклажанами."Всего по десять"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 10 шт.баклажан(среднего размера)
- 10 шт помидоров,(крупных)
- 10 шт лука,
- 10 шт перца болгарского,
- Чеснок,перец по вкусу,
- 1 стакан масла подсолнечного,
- 12 стол.ложки сахара,
- 1 стл.ложки соли,
- 50 гр. 9 % уксуса,
Похожее блюдо:
Мой способ замораживания ягод
Способ приготовления:
- Баклажаны наколоть вилкой и положить на дно кастрюли.Если баклажаны большие порезать.Помидоры и перец порезать на четыре части,лук кольцами.Добавить сахар,соль,масло,уксус,чеснок.Варить после закипания 40 мин.Помешивать.Затем разложить в стерилизованные банки,закатать.Укутать и оставить до полного остывания.