Острый салат из кабачков
Изображение: 
Вкусы: 
острый хрустящий
Ингридиенты: 
- Кабачки 3 кг.
- Чеснок 150 гр.
- Уксус 6% 200 гр.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль 1,5 ст.л.
- Перец острый 4-5 шт.
- Зелень петрушки 1/2 пучка
- Масло раст. 250 гр.
Похожее блюдо: 
закуска "тапки"
Способ приготовления: 
- Чеснок очистить и измельчить.
- Кабачки вымыть и нарезать полукружочками.
- Перец нарезать вместе с семенами произвольно мелко.
- Петрушку промыть,перебрать и произвольно порезать.
- Перемешать овощи с остальными ингридиентами в большой емкости,оставить на 3 часа.
- Проварить 25 мин с момента закипания,закатать и оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.
 
		