Финские сухарики
Изображение:
Вкусы:
вкусный ветчина брынза
Ингридиенты:
- упаковка овсяных сухариков(тонких)
- 500 мл мясного бульона
- 250 г брынзы
- 200 г ветчины
- 1 огурец
- 1 пучок укропа
Похожее блюдо:
Мясная закуска
Способ приготовления:
- Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
- Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.
- Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет.
- Поместить в холодильник на 1ч.
- Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!