Каталог » Холодные закуски » Мясные » Финские сухарики

Финские сухарики

Изображение:

Вкусы:
вкусный ветчина брынза

Ингридиенты:

  • упаковка овсяных сухариков(тонких)
  • 500 мл мясного бульона
  • 250 г брынзы
  • 200 г ветчины
  • 1 огурец
  • 1 пучок укропа

Похожее блюдо:
паштет из бараньей печени с грибами

Способ приготовления:

  • Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15-20 сек. переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
  • Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.
  • Выложить на каждый сухарик по 2-3 ст.л. начинки. свернуть в рулет.
  • Поместить в холодильник на 1ч.
  • Идеально сочетаються с супами и горячими мясными блюдами!!!