Морской

Время приготовления:
15

Вкусы:
солененький, на любителя

Ингридиенты:

  • 1. Отваренные тушки кальмара - 2 - 3 шт.
  • 2. Морская капуста - 300 гр.
  • 3. Отваренные вкрутую яйца - 2 - 3щт.
  • 4. Лук, чеснок.
  • 5. Майонез.

Похожее блюдо:
Перигорский салат с куриной печенкой

Способ приготовления:

  • Кальмарчик режем полукольцами, яйца также, складываем в мисочку (тарелочку, формочку, в общем кому куда больше нравится).
  • Морскую капусту тоже немножко порежем, размер любой (я режу примерно по размеру полукольц кальмара).Можно брать с любыми наполнителями ее, но мне как то больше нравится с классической капустой.
  • Лук, лично я режу меленько, но можно и полукольцами только тоннненько. Можно обдать кипяточком, чтоб не сильно горький был, но опять же по желанию.
  • Чесночок 1-2 небольших зубчика давилкой чесночной выдавливаем в салатик (можно и не добавлять вкусно и так и так).
  • Все перемешиваем и заправляем майонезом, пробуем... Если слабосоленое немножко подсолить и...
  • Приятного аппетита!!!