Закуска почти по-русски (с сельдью)
Изображение:
Вкусы:
смачно
Ингридиенты:
- Филе малосольной сельди 1-2 шт
- печёная свекла 1-2 шт
- лук красный (не крупный)
- чуть сок лимона
- соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
- горчица (у меня была дижонская с зёрнами) 1-2 ч.л.
- салатная зелень листья
- сухарики или кубики бородинского хлеба
Похожее блюдо:
Антипасти-капрезе
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать на небольшие полосочки, сбрызнуть соком лимона, лук - кольцами, свекла нарезается произвольными кусочками.
- Смешиваем в миске все ингредиенты (сельдь-свекла-лук), добавляем горчицу и ремулад, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем - даём немного "подружиться".
- На тарелочку кладём листья салата, сверху "подружившуюся" массу, в заключении - сухарики(хлеб), наливаем 100 грамм и...УРА!
- Приятного Аппетита!