Домашние мини-рулетики.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 100-150 мл молока
  • 100 г муки
  • щ.соли
  • начинка:
  • красная рыба
  • тунец
  • яйца
  • майонез
  • кремообразный творог с зеленью
  • зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Салатик "Цветная горка"

Способ приготовления:

  • Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины.
  • Молока и муки добавляем до желаемой консистенции.
  • Выпекаем блины, до бледного цвета.
  • Даём остынуть.
  • 1 вариант начинки:Блин намазываем творогом, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
  • 2 вариант начинки:яйца отвариваем, перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
  • Заворачиваем блин в рулет.
  • Края отрезаем.
  • Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время, Можно делать за день раньше, либо кушать сразу.
  • Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.