Стейк из свинины

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный, острый, мясной

Ингридиенты:

  • филе свиное - 500гр
  • свежемолотый перец: черный и душистый
  • сушеный базилик
  • стакан крепкого хорошего зеленого чая
  • ложка оливкового масла

Похожее блюдо:
Патэ из свинины с коньяком.

Способ приготовления:

  • свинину делим на порционные стеки
  • посыпаем свежемолотым перцем, натираем
  • кладем в посуду и заливаем стаканом чая, оставляем на полчаса, можно больше
  • потом на горячую сковородку, с ложечкой оливкового масла (можно и без него, впрочем)
  • когда с обеих сторон мясо побелеет и даст сок - посыпаем сухим базиликом
  • жарим до готовности, золотистой корочки