Рулетики из окуня с беконом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Окунь морской( филе) 6 шт.
- Бекон (нарезка) 6 полосок
- Перец сл. красн. 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло ол. 4 ст.л.
- Соль морская
- Перец лимонный
- Лимонный сок
Похожее блюдо:
Масляная рыба в томатно-чесночном соусе
Способ приготовления:
- Филе разложить на доске,сбрызнуть соком лимона,посолить и поперчить.
- Положить на каждое филе по полоске бекона и свернув рулетом,закрепить зубочисткой.Оставить минут на 20.
- Сладкий перец разрезать пополам,очистить от семян и нарезать соломкой.
- Форму для запекания выложить пергаментом,сбрызнуть маслом,положить сладкий перец,рулетики.Сверху снова сбрызнуть маслом,добавить лимонного перца и запекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.