Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рулетики из окуня с беконом

Рулетики из окуня с беконом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Окунь морской( филе) 6 шт.
  • Бекон (нарезка) 6 полосок
  • Перец сл. красн. 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло ол. 4 ст.л.
  • Соль морская
  • Перец лимонный
  • Лимонный сок

Похожее блюдо:
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Способ приготовления:

  • Филе разложить на доске,сбрызнуть соком лимона,посолить и поперчить.
  • Положить на каждое филе по полоске бекона и свернув рулетом,закрепить зубочисткой.Оставить минут на 20.
  • Сладкий перец разрезать пополам,очистить от семян и нарезать соломкой.
  • Форму для запекания выложить пергаментом,сбрызнуть маслом,положить сладкий перец,рулетики.Сверху снова сбрызнуть маслом,добавить лимонного перца и запекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.