Картошка фаршированная
Вкусы:
картошка, лук, грибы
Ингридиенты:
- картофель-5шт
- лук-2-3шт
- консер.грибы-1б
- сметана
- майонез
- чеснок
- сыр
Похожее блюдо:
Разборные голубцы
Способ приготовления:
- Отварить картошку в мундирах,дать ей обсохнуть и остыть,почистить,разрезать на попалам(вдоль),чайной ложечкой осторожно вышкребать срединку,так чтобы образовалась лунка,углубление.Отдельно в казанчике жарим лук и грибы,когда зажарка готова добавляем зубчик чеснока и 2-3 стол.л сметаны и 1стол.л майонеза,перемешиваем и наполняем лунки в картошке.Поверх можно покрыть тёртым сыром.Запекаем в духовке до образования золотистой корчки.
- Приятного аппетита!