Менжерум
Время приготовления:
80
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- сырой картофель - 4 больших
- мясной фарш(говяжий) - 500г
- репчатый лук - 4 шт.
- яйца - 4 шт.
- майонез - 200г.
- сыр твердый жирный - 150г.
- содь, перец
Похожее блюдо:
Сумка охотника
Способ приготовления:
- 1. Картофель очистить и порезать соломкой.
- 2. Фарш выпарить на сковородке, но не досуха.
- 3. Лук порезать полукольцами и разъединить его.
- 4. Яйца взбить в пену.
- 5. На противень, смазанный маслом, ложить катофель.
- 6. Сверху на картофель положить выпаренный фарш,
- посолить и поперчить.
- 7. Яйца смешать с луком и вылить на фарш.
- 8. Посыпать тертым сыром и намазать майонезом.
- 9. Запекать в разогретой духовке при температуре 200
- градусов.
- Приятного аппетита!