Менжерум

Время приготовления:
80

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • сырой картофель - 4 больших
  • мясной фарш(говяжий) - 500г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • майонез - 200г.
  • сыр твердый жирный - 150г.
  • содь, перец

Похожее блюдо:
Это вам не "ку-ку", это - вкусное "КЮ-КЮ"! )))

Способ приготовления:

  • 1. Картофель очистить и порезать соломкой.
  • 2. Фарш выпарить на сковородке, но не досуха.
  • 3. Лук порезать полукольцами и разъединить его.
  • 4. Яйца взбить в пену.
  • 5. На противень, смазанный маслом, ложить катофель.
  • 6. Сверху на картофель положить выпаренный фарш,
  • посолить и поперчить.
  • 7. Яйца смешать с луком и вылить на фарш.
  • 8. Посыпать тертым сыром и намазать майонезом.
  • 9. Запекать в разогретой духовке при температуре 200
  • градусов.
  • Приятного аппетита!