" Гнёздышки "

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 кг.фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 100 г. риса
  • 100 г. сметаны
  • 1 упаковка кукурузных палочек (не сладких)
  • 150 мл.молока
  • 100 г. хлеба
  • 200 г.сыра
  • масло для жаренья
  • соль,перец

Похожее блюдо:
обжаренный омар с овощами

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в молоке.
  • Репчатый лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
  • Фарш,лук с хлебос соединить,посолить и перемешать.
  • Рис отварить в подсолённой воде почти до готовности и откинуть на сито.
  • Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарубить.
  • Кукурузные палочки пропустить через мясорубку.
  • Их фарша сделать биточки и обвалять их в получившейся крошке.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • Биточки выложить на смазанный жиром протевень и сделать в середине углубления.
  • Рис смешать с яйцом и сметаной,выложить на биточки,посолить,поперчить и посыпать тёртым сыром.
  • Запекать примерно 30 мин.