Пирог манный
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 1стк.сметаныдля теста и 1стк. для крема, 4 яйцо, 1стк. сахара для теста и 12стк. для крема, 1стк манной крупы, 120г маргарина, 12 стк. муки, 100г конфитюра малинового, 12стк орехов рубленые.ь
Похожее блюдо:
рыбный пирог-запеканка
Способ приготовления:
- Яйца разотрите с сахаром, добавить сметану, размягченный маргарин, всыпте манную крупу и муку. Перемшайте и оставте на 30мин для набухания крупы. Готовое тесто выпекайте в смазанную маслом форму и выпекайте при 180*С до готовности. Охладите, затем выньте из формы. Для крема сметану взбейте с сахаром в пышную массу.
- Охлажденный пирог разрежьте на 2 пласта, уложите их один на другой, прослоив кремом и посыпать орехами. Сверху выложите конфитюр и слегка размешайте его с кремом для получения мраморного рисунка.
- Приятного чаепития!