Запечоная Кета

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе рыбы Кеты - 500гр.(у меня три кусочка)
  • лайм - половина
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сливки 10% - 100-200гр.
  • сыр пормезан - 100-150гр.
  • специи любимые
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Плов по-египетски

Способ приготовления:

  • Выливаем сливки в глубокую посуду, добавляем соль, перец, соевый соус и кладем рыбу в сливки на 20-30 мин.
  • Из фольги делаем (3 т.к. у меня три филе) не глубокие "тарелочки" и выкладываем рыбу в фольгу сверху поливаем рыбку тремя столовымы ложками сливок в котором лежала наша рыба.
  • Закрываем фольгой польностью рыбу и ставим в духовку.
  • Через 30 минут вынимаем протвень с рыбой и открываем каждую рыбку, поливаем соком лайма каждую и сверху посыпаем мелко тертым сыром, теперь фольгой закрываем не плотно, нужно, чтобы проникал воздух.
  • Через 10 минут рыбка готова. Нужно, чтобв она ещё постояла в духовке минут 5-10 и можно её кушать.
  • Попробуйте!
  • Приятного аппетита!