Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мак. трубочки
  • Фарш (на вкус), но лично в этом рецепте я использовала свинной
  • Сыр
  • Лук
  • Томаты
  • Майонез

Похожее блюдо:
Котлеты по-киевски

Способ приготовления:

  • Трубочки варим минут 5, не больше.
  • В фарш добавляем мелко порезанный лук (я люблю еще чеснок, можно зелень), соль, перец. И обжариваем на сковороде. Не доводя до готовности.
  • Фаршируем уже отваренные трубочки. Выкладываем в протвень. Можно немного фарша сверху, затем порезанные кружками томаты, майонез и тертый на крупной терке сыр.
  • Запекаем в духовке при 180 гр. 40 минут.