Каталог » Супы » Другие супы » Овощной суп с краснокачанной капустой

Овощной суп с краснокачанной капустой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, пряный

Ингридиенты:

  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Краснокачанная капуста 1/8 кочана
  • Лук 1 шт
  • Брокколи 2 горсти
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Петрушка сухая 1 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Белый винный уксус 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Лавровый лист

Похожее блюдо:
Суп - пюре из чечевицы

Способ приготовления:

  • Наливаем в кастрюлю примерно 2 литра воды и ставим на огонь. Нарезаем кубиками очищенный картофель, морковь, лук. Квадратами нарезаем краснокачанную капусту, складываем в посудину и заливаем уксусом. Я это делала, чтобы сохранить цвет.Обычно когда делаешь салат с этой капустой, ее надо подкислить для этого. Посчитала, что в данном случае это не помешает. Как вода закипит, кладем картофель, морковь и лук. Когда картофель станет мягким, добавляем капусту и брокколи. Солим. Как капуста станет мягкой, выключаем огонь. Кладем раздавленный чеснок, зелень, масло, лавровый лист и кориандр. Закрываем крышкой и немного настаиваем. После вынимаем лавровый лист и разливаем по тарелкам. Приятного...