Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Запечённая баранина!

Запечённая баранина!

Изображение:

Ингридиенты:

  • баранина 1 300г (у меня лопатка)
  • маринад
  • луковица 1 большая
  • чеснок 4-5 зб
  • горсть красного и чёрного переца, чили, , чёрный перец грубого помола, карри, розмарин, соль 1 ч.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • рас. масло 2 ст л

Похожее блюдо:
Мясо в листьях смородины

Способ приготовления:

  • Баранину вымыть, обсушить и делать глубокие надрезы.
  • Измельчить лук и чеснок, добавить все специи+соевый соус и масло.
  • Оставить 10 минут. Затем нашпиговать баранину маринадом, а остальным маринадом натереть мясо с двух сторон.
  • Завернуть в фольгу и оставлять мариноваться 3-4 часа.
  • Запекать в разогретой духовке на верхней полке 1 час. После открывать фольгу и дать зарумянится.
  • Всё можно подавать!!!