Каталог » Горячие закуски » Мясные » Начо (Nachos) по домашнему.

Начо (Nachos) по домашнему.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тортильи
  • Лук, сладкий перец, чилли, фасоль стручковая
  • Фарш, томат паста, соль, масло, приправы, сметана, сыр.

Похожее блюдо:
Курица "по - Царски"

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто и раскатываем тортилью(вот к примеру вам
  • рецепт http://koolinar.ru/recipe/view/73353)
  • Разрезаем на 8 частей.
  • Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
  • Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
  • Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
  • Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
  • Сверху добавляем начинку
  • И накрываем "ковром" натёртого сыра.
  • Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).
  • Разрезаем на 8 частей.
  • Обжариваем в колённом масле с двух сторон.
  • Обжариваем в масле нашинкованный лук, сладкий перец, фасоль, и чилли.
  • Добавляем фарш и пару ложек томат пасты + приправы по вкусу.
  • Каждый треугольник лепешки смазываем сметаной
  • Сверху добавляем начинку
  • И накрываем "ковром" натёртого сыра.
  • Выпекаем до разплавления сыра(5 мин - 200гр).