Штрудель с курицей и грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 лист слоеного теста
- 60 гр слив.масла
- 1 куриная грудка
- 250 гр шампиньонов
- 2 шт.красного перца
- 2 шт.зеленого лука
- 100 гр сливок(22%)
- 150 гр сыра,типа"Гауда"
- 50 гр пармезана
- 1 яйцо
- соль,перец
- кунжут для присыпки
Похожее блюдо:
Свекольный пирог
Способ приготовления:
- Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.
- В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости.
- Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты.
- Добавить зелень лука,сыр и белок.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
- Противень смазать маслом.
- Лист разрезать на две части.
- Один лист выложить на противень,на тесто-начинку и завернуть в рулет.Таким же образом приготовить второй рулет.
- Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.
- Кисточкой нанести желток на рулеты,посыпать кунжутом.
- Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
- Приятного аппетита!!!