Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 лист слоеного теста
  • 60 гр слив.масла
  • 1 куриная грудка
  • 250 гр шампиньонов
  • 2 шт.красного перца
  • 2 шт.зеленого лука
  • 100 гр сливок(22%)
  • 150 гр сыра,типа"Гауда"
  • 50 гр пармезана
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • кунжут для присыпки

Похожее блюдо:
Свекольный пирог

Способ приготовления:

  • Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.
  • В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости.
  • Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты.
  • Добавить зелень лука,сыр и белок.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
  • Противень смазать маслом.
  • Лист разрезать на две части.
  • Один лист выложить на противень,на тесто-начинку и завернуть в рулет.Таким же образом приготовить второй рулет.
  • Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.
  • Кисточкой нанести желток на рулеты,посыпать кунжутом.
  • Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
  • Приятного аппетита!!!