Мясной рулет
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный, мясной
Ингридиенты:
- Свининаговядина - 600г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 6 шт.
- Соль, свежемолотый перец (5 сортов) -по вкусу.
Похожее блюдо:
Итальянская паста
Способ приготовления:
- Порубить мелко в кухонном комбайне мясо говядину и свинину.Добавить в фарш мелко порезанный репчатый лук, посолить ,поперчить и все тчательно замесить.
- Отварить вкрутую яйца и мелко порезать.
- Выложить на фольгу фарш и расскатать прямоугольный пласт толщиной примерно в 2 см.
- Распределить начинку из яйца равномерно по всей поверхности фарша.При помощи фольги начать заворачивать с обеех сторон рулет аккуратно соединяя края фарша.Сверху поперчить свежемолотым перцем.
- Переложить рулет на противень для запекания и поставить в духовой шкаф на 60 мин.