Мясной рулет

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • Свининаговядина - 600г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Соль, свежемолотый перец (5 сортов) -по вкусу.

Похожее блюдо:
жаркое( один из вариантов)

Способ приготовления:

  • Порубить мелко в кухонном комбайне мясо говядину и свинину.Добавить в фарш мелко порезанный репчатый лук, посолить ,поперчить и все тчательно замесить.
  • Отварить вкрутую яйца и мелко порезать.
  • Выложить на фольгу фарш и расскатать прямоугольный пласт толщиной примерно в 2 см.
  • Распределить начинку из яйца равномерно по всей поверхности фарша.При помощи фольги начать заворачивать с обеех сторон рулет аккуратно соединяя края фарша.Сверху поперчить свежемолотым перцем.
  • Переложить рулет на противень для запекания и поставить в духовой шкаф на 60 мин.