Куриный рулет
Изображение:
Вкусы:
куриный яичный
Ингридиенты:
- Курица бройлер (у меня 1200г)
- 3-4 яйца
- Чеснок, соль, перец по вкусу
- Морковный салат по желанию.
Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка
Способ приготовления:
- Курицу разрезать вдоль спины, удалить все косточки, крылья обрезать и придать форму блина, слегка отбить, посолить, поперчить, намазать чесноком.
- Отделить белки от желтков.
- Белки немного взбить, посолить, испечь на сковородке белковый блин.
- Желтки также взбить, посолить и испечь желтковый блин.
- На куриный блин выложить белковый, затем желтковый и всё это свернуть в рулет, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час при Т-200°.
- Поверх фольги сделать вилкой проколы.