Куриный рулет

Изображение:

Вкусы:
куриный яичный

Ингридиенты:

  • Курица бройлер (у меня 1200г)
  • 3-4 яйца
  • Чеснок, соль, перец по вкусу
  • Морковный салат по желанию.

Похожее блюдо:
Фаршированные куриные окорочка

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать вдоль спины, удалить все косточки, крылья обрезать и придать форму блина, слегка отбить, посолить, поперчить, намазать чесноком.
  • Отделить белки от желтков.
  • Белки немного взбить, посолить, испечь на сковородке белковый блин.
  • Желтки также взбить, посолить и испечь желтковый блин.
  • На куриный блин выложить белковый, затем желтковый и всё это свернуть в рулет, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час при Т-200°.
  • Поверх фольги сделать вилкой проколы.