Мамин весенний картофельный салат с редисом
Изображение:
Вкусы:
легкий ароматный
Ингридиенты:
- Картофель, отваренный в кожуре – 7-8 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Редис – 200 гр.
- Зеленый лук – пучок
- Соль
- Подсолнечное масло с запахом – 3-4 ст.ложки
Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты (вариант)
Способ приготовления:
- Слегка остывшие яйца и картофель очистить и нарезать: картофель кубиками – 1,5 см., яйца – кубиками 1 см.
- Мелко нарезать зеленый лук.
- Редис нарезать: мелкий – тонкими кружочками: покрупнее – полукружочками.
- Салат посолить по вкусу, заправить свежим подсолнечным маслом (обязательно с запахом) и сразу же теплым подавать к столу.