ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Изображение:
Ингридиенты:
- 200ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,2 ЯЙЦА,100ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,60 ГР САХАРА,50ГР МУКИ,1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,1 СТ.ЛОЖ КАКАО.
Похожее блюдо:
Торт "Панчо"
Способ приготовления:
- РОЗОГРЕТь ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДЫСОВ,РАЗёМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ.
- ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТь И РОСТОПИТь НА ВОДЯНОЙ БАНЕ.ОТДЕЛИТь ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТь В ПЕНУ.
- ЖЕЛТКИ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТь.МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛь,ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТь И ВМЕШАТь В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ.РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛьШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТОЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЙ БЕЛОК.ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТь 20-25 МИН.