Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,2 ЯЙЦА,100ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,60 ГР САХАРА,50ГР МУКИ,1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,1 СТ.ЛОЖ КАКАО.

Похожее блюдо:
торт "Огенеле"

Способ приготовления:

  • РОЗОГРЕТь ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДЫСОВ,РАЗёМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ.
  • ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТь И РОСТОПИТь НА ВОДЯНОЙ БАНЕ.ОТДЕЛИТь ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТь В ПЕНУ.
  • ЖЕЛТКИ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТь.МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛь,ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТь И ВМЕШАТь В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ.РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛьШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТОЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЙ БЕЛОК.ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТь 20-25 МИН.