Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » КЛАССИЧЕСКИЕ ГРЕНКИ С чеСнОЧНЫМИ шурупами

КЛАССИЧЕСКИЕ ГРЕНКИ С чеСнОЧНЫМИ шурупами

Время приготовления:
5

Вкусы:
остро-чесночный

Ингридиенты:

  • ХЛЕБ-30гр
  • ПОМИДОР-60гр
  • ЛИСТ САЛАТА-15гр
  • МАСЛИНЫ б/к-20гр
  • для соуса:
  • СЫР(любой по вкусу)-50гр
  • МАЙОНЕЗ-20гр
  • ГОРЧИЦА-10гр
  • ЧЕСНОК-3 зубчика(КОМУ КАК УГОДНО)

Похожее блюдо:
Хе из куриных сердечек.

Способ приготовления:

  • 1) ОБЖАРИТЬ ГРЕНКУ(тостер или гриль).
  • 2) НАТЕРЕТЬ СЫР НА ТЁРКЕ.
  • 3) ПОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО ЧЕСНОК.
  • 4) ХОРОШО СМЕШАТЬ МАЙОНЕЗ С ГОРЧИЦЕЙ.
  • 5) В СОУС ДОБАВИТЬ СЫР И ЧЕСНОК И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
  • 6) ПОМЫТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ ЛИСТ САЛАТА.
  • 7) ПОМЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ ПОМИДОР ОДИНАКОВЫМИ КРУЖКАМИ.
  • 8) ГРЕНКУ ПОРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ И ПОЛОЖИТЬ НА ЛИСТ САЛАТА.
  • 9) СВЕРХУ ГРЕНКИ ПОЛОЖИТЬ КРУЖОК ПОМИДОРА.
  • 10) НА ПОМИДОР СВЕРХУ УКЛАСТЬ СОУС С СЫРОМ.
  • 11) ВОТКНУТЬ ПОСЕРЕДИНЕ ГРЕНКИ ШПАЖКУ С МАСЛИНОЙ.