Котлеты из тунца

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 банки тунца в масле(у меня были баночки весом по 189 г)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л петрушки
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст. л майонеза( с верхом)
  • 1 яйцо
  • соль,перец по вкусу
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Свиной бочок с капустой

Способ приготовления:

  • Тунец помять вилкой,лук и петрушку мелко порезать,чеснок через чеснокодавку.Смешать всё.
  • В чашке смешать майонез,муку и яйцо.Добавить смесь в наш фарш,посолить и поперчить,и хорошенько перемешать.
  • Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на масле.
  • Приятного аппетита!