Котлеты из тунца
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 банки тунца в масле(у меня были баночки весом по 189 г)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст.л петрушки
- 3 ст.л. муки
- 3 ст. л майонеза( с верхом)
- 1 яйцо
- соль,перец по вкусу
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Свиной бочок с капустой
Способ приготовления:
- Тунец помять вилкой,лук и петрушку мелко порезать,чеснок через чеснокодавку.Смешать всё.
- В чашке смешать майонез,муку и яйцо.Добавить смесь в наш фарш,посолить и поперчить,и хорошенько перемешать.
- Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на масле.
- Приятного аппетита!