Каталог » Холодные закуски » Мясные » Куриный террин или мясной хлебец

Куриный террин или мясной хлебец

Изображение:

Вкусы:
пикантный, вкусный, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных грудок
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. тертого твердого сыра
  • 1 луковица
  • по 1 желтому, красному и зеленому перцу
  • 1 ст. л. прованских трав
  • соль,черный перец или смесь перцев по вкусу

Похожее блюдо:
"Яйца Фаберже" ещё один вариант...

Способ приготовления:

  • В процессоре (или 2-3 раза пропустить через мясорубку) измельчить куриное мясо с яйцами.Фарш переложить в миску,добавить мелко нарезанные перчики и лук,тертый сыр,прованские травы,приправить солью и перцем,хорошо перемешать.
  • Продолговатую форму смазать маслом,выложить фарш.
  • Форму завернуть в фольгу и выпекать при 180-200 * С мин 50-60.