Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Антошка"

торт "Антошка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 200гр.сгущённого молока для теста
  • 200гр.сгущённог молока для крема
  • 250гр.сметаны
  • 320гр.муки
  • 1ч.л.соды
  • 2ст.л.какао
  • масло сливочное
  • 3яйца

Похожее блюдо:
Трёхцветная запеканка"Светофор"

Способ приготовления:

  • сгущённое молоко ,сметану и яйца смешивают до однородной массы и всыпают муку с содой.Тесто делят пополам,в одну добавляют какао.Тесто выкладывают в форму смазанную маслом и выпекают 20мин.,200град.,готовые коржи разрезать вдоль пополам.Сгущённое молоко взбить с маслом и смазать коржи и разукрасить