лазанья

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто: 2 яйца, мука, ещё примерно стакан воды кипячёной.
  • фарш (1кг), лук(1 большая головка),

Похожее блюдо:
Фаршированные трубочки

Способ приготовления:

  • В муку кинуть яйца, на глаз, чтобы тесто было густым, мешать руками
  • В это время обжариваете лук, к нему фарш, и немного томатной пасты. Жарите немного, потом доливаете к этой смеси воду, там пока будет всё томиться , катайте тесто на тоненькие лоскуты размером с вашу форму.
  • Когда фарш пожарится, тонким слоем выкладываеете его в форму, за ним слой теста, фарш, тесто, фарш и т.д
  • Сверху потереть сыр
  • В духовку на 30 минут