Фасолевый суп
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- 1 большая банка консервированной белой фасоли (Бондюэль или другая)- 400 гр,
- 7 ст.л. густой томатной пасты (например,Помидорка),
- 3 крупных луковицы,
- 2 ст.л растительного масла,
- 3 крупных зубчика чеснока
- лавровый лист,
- соль
Похожее блюдо:
Куриная паста - хорошая альтернатива бульонным кубикам.
Способ приготовления:
- Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- В это время: Разогреть сковороду, влить растительное масло, когда нагреется добавить томатную пасту, немного пожарить. Когда паста чуть разойдется высыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо обжарить, не допуская пригорания.
- В кипящую воду добавить фасоль из банки, без имеющейся в банке жидкости. Когда закипит, бросить обжаренный в томате лук. Посолить.
- Варить 5-10 минут. За минуту до окончания варки бросить пару лавровых листов, измельченный чеснок. И готово!