Фасолевый суп

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • 1 большая банка консервированной белой фасоли (Бондюэль или другая)- 400 гр,
  • 7 ст.л. густой томатной пасты (например,Помидорка),
  • 3 крупных луковицы,
  • 2 ст.л растительного масла,
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • лавровый лист,
  • соль

Похожее блюдо:
Куриная паста - хорошая альтернатива бульонным кубикам.

Способ приготовления:

  • Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  • В это время: Разогреть сковороду, влить растительное масло, когда нагреется добавить томатную пасту, немного пожарить. Когда паста чуть разойдется высыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо обжарить, не допуская пригорания.
  • В кипящую воду добавить фасоль из банки, без имеющейся в банке жидкости. Когда закипит, бросить обжаренный в томате лук. Посолить.
  • Варить 5-10 минут. За минуту до окончания варки бросить пару лавровых листов, измельченный чеснок. И готово!