торт"Голова мавра

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 - готовый бисквит (диаметр примерно 24 см)
  • 500 г -творога
  • 0,500л -сливок
  • 100-200 г -сахара
  • 1пак-(для ? л воды)!обычный порошок напитков
  • 1 пак.-Gotterspeise Zitrone
  • около 16 шт -Mohrenkopfe(в упаковке 12 шт.)покупать не дорогие и не крупные.

Похожее блюдо:
толи салат толи второе?

Способ приготовления:

  • Mohrenkopftorte
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Творог, сахар и порошок для напитков в сухом виде смешать и взбить в пену. отдельно смешивают "Gotterspeise Zitrone" с 1/8 л.воды без сахара и с приготовленной творожной массой. Поставить в сторону до приготовления сливок. Сливки хорошо бзбить и соединить с творожной массой . От "Mohrenkopfe" вафли аккуратно срезать и тесно выложть на бисквит по кругу, в середине также уложить второй круг. Творожную массу осторожно выложить между "Mohrenkopfe". По поверхности сразу разглаживаем ровненько творожную массу. Торт охладить 2 часа в холодильнике. Торт (с делителем тортов) делят на 16 кусков. Украшают взбитыми сливками каждый кусок торта и втыкают вафлю которые у нас отались.Если нет"Mohrenkopfe"то можно использовать вместо этого половинки зефира в шоколаде и простые вафельки.