Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » котлетки от Примадонны

котлетки от Примадонны

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
мягкий и нежный

Ингридиенты:

  • 200 гр телячьего или говяжьего фарша,
  • 13 луковицы,
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 маленькая варёная нартофелина,
  • соль,
  • молоко 100 гр
  • сливочное масло 80 гр

Похожее блюдо:
ОБЕД ЗА ПОЛЧАСА

Способ приготовления:

  • С телятинины или говядины срезаем все жилки,
  • Мелко перемалываем в комбайне фарш до состояния колбасного.
  • Добавляем в фарш резанный лук, варёный картофель.
  • Заливаем хлеб молоком,
  • Размягченый хлеб добавляем в фарш и вымешиваем его очень тщательно до однородной массы, можем ещё рах прокрутить посредством комбайна,
  • мокрыми руками формируем маленькие котлетки.
  • Растапливаем на сковородке сливочное масло и без всякой понировке опускаем их в него. С двух сторон, совсем слегка подрумяневаем наши котлетки, а потом доливаем кипячёной водичики, и доводим до полного приготовления. Водички или маслица можно ещё добавить по вкусу.КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
  • Выкладываем на тарелочку. Можем полить сливочным соусом
  • и гарнировать.