Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные котлетки "Вкуснячухи"

Рыбные котлетки "Вкуснячухи"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 500гр филе трески
  • 1 яйцо
  • 1 головка лука
  • 1 ст л рубленной свеж петрушки
  • 1ст л сока лимона
  • 1 ч л соуса табаско
  • 1 ст л майонеза
  • 1 ст л сметаны
  • 1 кусочек батона
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
лещ запеченный с начинкой из риса.

Способ приготовления:

  • Филе трески мелко рубим
  • Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле
  • Батон размачиваем в небольшом количестве молока
  • Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник
  • Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
  • Приятного аппетита!