сырный киш
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 700гр.слоёного теста
- 4-5ст.л сливок для смазки сверху
- начинка:
- 100 гр. сыра рокфор- размятого вилкой.
- 100 гр. сыра эменталь- натертого.
- 100 гр. козьего сыра/chevre/натёртого.
- 2 средних луковицы нарезанных кольцами.
- 1 ст.л. сливочного масла.
- 100 гр. мелко нарезанного бекона.
- 4 ст.л пива.
- немного мелко нарезанного укропа.
- 200 гр. сливок.
- 2 яичных желтка.
- перец из мельницы. т.к.сыр солёный-соль не нужна.
- разъёмная форма 24 в диаметре.
Похожее блюдо:
Пицца с охотничьими колбасками
Способ приготовления:
- смазать форму маслом и выстелить тесто.сделав бортики.
- проколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на 15-20мин.
- начинка:
- лук обжарить на масле до румяности и загасить пивом.дать испариться жидкости и остудить.
- смешать сыры с укропом до однородности.
- сливки слегка взбить с яйцами и поперчить.
- бекон обжарить на не пригорающей сковороде и выложить на бумажное полотенце.
- на тесто равномерно распределить лук.затем сырную массу.
- равномерно залить сливками и выложить бекон.
- сверху покрыть сливками и выпекать при 200" 35-40 мин.