Торт " ЦВЕТОК" на День Рождения ДОЧЕНЬКИ
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:3 больших коржа на лист
- 6 яиц
- 600 гр. сметаны
- 600 гр. сахара
- 600 гр. муки
- 3 пакетика пекапского порошка
- ванилин
- Крем внутри:
- 2 банки сливок - 400 гр
- 2 банки сметаны- 400 гр
- 1 пакетик порошка ВАНИЛЬНЫЙ ПУДДИНГ
- 1 ст. сахара
- МАНДАРИНЫ из банки
- Крем заварной белковый для украшения:
- 220 гр. сахара
- 75 мл. кипятка
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- 1 пакетик ванильного сахара или ванилин
- 3 белка
Похожее блюдо:
Торт " Праздничный "
Способ приготовления:
- Выпекаем 3 больших коржа как обычный бисквит
- На обычном листе
- из 1 листа вырезаем 4 круга
- Так из 3 больших коржей у нас получится 12 кругов
- Крем из сметаны и сливок взбиваем и смазываем коржи уложенные в форме цветка
- толстым слоем...примерно 2-3 сантиметра
- потом укладываем мандарины
- 2-ой слой коржей
- крем заварной я делала так:
- сахар растворить в кипятке доводим примерно до 120 градусов...
- + лимонная кислота.
- в это время взбиваем в стойкую пену белки
- Постепенно вливаем сироп в белки и взбиваем всё 10-15 минут+ ванилин
- Этим кремом я украсила верх торта и ещё всякими красивыми и вкусными украшениями...